Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Контрабанду и гражданских лиц с боевыми гранатами задержали в Донецкой области военнослужащие ВС Украины 27 июля, - сообщает пресс-центр АТО.

Вчера, 27 июля, около 13.00 в одну из бригад ВС Украины, который выполняет задачи в районе проведения АТО, поступило сообщение, что из Константиновки в Бахмут Донецкой области движется автомобиль с контрабандой.

"После получения информации военнослужащие разведывательного подразделения выехали на встречу указанному автомобилю и начали его перехват. При задержании разведчикам пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, чтобы остановить нарушителей, и около 14.00 в Бахмуте на перекрестке улицы Куйбышева и Комсомольской они заблокировали автомобиль своим автотранспортом", - говорится в сообщении.

На место происшествия вызвали полицейских, которые при осмотре заблокированного автомобиля обнаружили и изъяли у граждан две гранаты РГН.

Нарушители переданы работникам милиции. 28 июля следователем Бахмутского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области в Единый реестр досудебных расследований внесено уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» по факту изъятия боеприпасов в гражданских лиц.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: