Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Находящийся в розыске житель Славянска при задержании оказывал сопротивление полиции с помощью нунчаку, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Выехав на сообщение о хулиганстве, сотрудники полиции задержали 44-летнего правонарушителя, который, как оказалось, еще и находился в розыске.

"В полицию поступил звонок от 32-летней жительницы Славянска. Женщина сообщила, что бывший сожитель в состоянии алкогольного опьянения устроил возле ее дома скандал и разбил окно. Прибыв по указанному адресу, правоохранители увидели на улице частного сектора мужчину, который вел себя неадекватно. При виде людей в форме правонарушитель не успокоился, а стал вести себя еще более агрессивно - достал самодельные нунчаки и попытался оказать сопротивление", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 263 «Ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения» Уголовного кодекса Украины.

Оказалось, что это уже не первая встреча нарушителя с правоохранителями: неоднократно судимый 44-летний местный житель находится в розыске за хранение наркотиков и за то, что в 2015 году совершил кражу из автомобиля. Он был осужден на 3 года лишения свободы и пустился в бега.

После задержания злоумышленник признался, что в ближайшее время планировал выехать в Киев.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: