Понедельник, 23 октября 2017, 18:321508772724 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один их сельских председателей Бахмутского района и его сообщник задержаны во время получения неправомерной выгоды в общей сумме 4000 долларов, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

За такую сумму сельский председатель одного из поселковых советов Бахмутского района совместно с бывшим юристом-землеустроителем пообещали содействовать лицу в решении вопроса о выделении и отвода земельного участка.

Сегодня, 20 июля, Артемовска местная прокуратура совместно с Управлением защиты экономики ГУ Национальной полиции в Донецкой области и объединенным штабом Центрального управления СБУ в районе проведения АТО задержали чиновника при получении взятки в сумме 3000 долларов США, а его сообщника - 1 000 долларов США .

Сейчас мужчины задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, их действия квалифицированы по ч.2, 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Решается вопрос об уведомлении им о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрании меры пресечения.

Следственные действия продолжаются.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: