Понедельник, 18 декабря 2017, 16:561513608961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские задержали на трассе Славянск-Мариуполь мародеров, которые вывезли с частного предприятия более 800 кг металла, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Злоумышленники были задержаны на трассе Славянск-Мариуполь возле села Анадоль Волновахского района.

Около 13.00 наряд полиции, который патрулирует автодороги Волновахского района, среагировал на автомобиль «ГАЗ-33021» с подозрительным грузом. В машине находились 27-летний мужчина и женщина 1967 года рождения. Никаких документов на груз - более 800 кг металлолома и 4 мешка цемента - у них не было.

В ходе первоочередных действий полицейские установили, что имущество несколько часов назад было похищено со склада аграрного предприятия в селе Октябрьском. О краже владелец предприятия узнал от правоохранителей.

Предварительно установлено, что инициатором преступления была женщина, которая является сотрудницей указанного частного предприятия. Именно она должна была отвечать за сохранность имущества.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование.

Имущество будет возвращено законному владельцу после необходимых следственных действий.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: