Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Семь и девять лет лишения свободы получили двое мужчин за разбойное нападение, которое они совершили в Донецкой области под видом военнослужащих, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В апреле 2015 года ранее судимый житель Константиновского района проник в чужое домовладение и похитил вещи на общую сумму более 12 тыс грн. "Позже, во время употребления спиртных напитков, он уговорил своего приятеля на ограбление мужчины, с которым у него были неприязненные отношения. Злоумышленники оделись в камуфляжную форму, чтобы совершить данное преступление под видом военнослужащих Вооруженных Сил Украины, и отправились к дому выбранной ими жертвы", - говорится в сообщении.

27-летний и 29-летний мужчины, угрожая деревянными палками владельцу дома, его жене и сыну, завладели денежными средствами и нанесли несколько ударов хозяину дома. После этого скрылись с места преступления.

Действия мужчин квалифицированы по ч. 3 ст. 187, ч. 3 ст.185 УК Украины.

Суд первой инстанции назначил им наказание в виде 8 и 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Прокуратура Донецкой области не согласилась с указанным решением и внесла апелляционную жалобу, рассмотрев которую, суд назначил правонарушителям новое наказание в виде лишения свободы сроком на 9 и 7 лет с конфискацией имущества.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: