Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция Бахмута устанавливает личность убитого мужчины, который со связанными руками был обнаружен в поле 11 июля, - сообщает Бахмутский ОП ГУНП в Донецкой области.

"Тело было найдено 11.07.2016 г. в поле на расстоянии 300м от поворота автодороги на г. Попасная Луганской области, на автодороге Киев-Харьков-Довжанский с сильными гнилостными изменениями. Труп мужского пола в возрасте 40-45 лет, рост 175-178 см, волосы темные короткие, с признаками насильственной смерти. Погибший был одет в майку черного цвета с эмблемой на спине, рубашку флисовую синего цвета в клетку, с длинными рукавами, шорты черного цвета с синими вставками. На указательном пальце правой руки ампутирована ногтевая фаланга (еще при жизни, культя). У мужчины руки заведены за спиной и перетянуты пластиковым жгутом белого цвета",- говорится в сообщении.

Сотрудники полиции устанавливают личность погибшего, обстоятельства убийства и лицо, совершившее преступление, а также обстоятельства убийства.

Любую информацию по данному поводу просят сообщать в Бахмутский ОП ГУНП в Донецкой области по адресу: г. Бахмут, ул. Садовая (Петровского), 149а или по телефонам (0627) 44-59-72, +38 050 473 30 55.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: