Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевика "ДНР" будут заочно судить за организацию взрыва на блокпосту в Мариуполе, в результате которого в ноябре 2014 года погибли двое гвардейцев, - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Разрешение на проведение специального досудебного расследования в уголовном производстве в отношении боевика по имени Захар Бобарыкин было дано Печерским районным судом Киева по ходатайству Генпрокуратуры. Бобарыкин подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3, ч. 3 ст. 258, ч. 2 ст. 263-1 та ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 437 УК Украины.

В ходе следствия было установлено, что 1 ноября 2014 года "Бобарыкин совместно с другими участниками так называемого "Одесского подразделения диверсионно-разведывательной группы "Сват" террористической организации "ДНР" и неустановленными в настоящее время представителями спецслужб Российской Федерации изготовили взрывное устройство и разместили его в автомобиле "ИЖ-2515". На следующий день Бобарыкин "организовал совершение террористического акта на блокпосту № 4914 сил Антитеррористической операции (г. Мариуполь)", в результате которого погибли двое военнослужащих Нацгвардии Украины и 2 человека получили телесные повреждения разной степени тяжести.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: