Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Арестованы на два месяца сотрудник прокуратуры и полицейский, которых уличили в получении взятки, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"За получение неправомерной выгоды прокурору Артемовского местной прокуратуры и старшему следователю СО Бахмутского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области избраны меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с альтернативой внесения залога в сумме 27 500 тыс грн для каждого", - говорится в сообщении.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) проводит первый следственный отдел Следственного управления прокуратуры Донецкой области.

Ранее сообщалось, что 5 июля прокурора и полицейского задержали при получении неправомерной выгоды в размере 1000 долларов США. Правоохранители обещали вернуть мужчине изъятое в ходе обысков имущество и закрыть начатое против него уголовное производство. Однако он обратился в правоохранительные органы и взяточников разоблачили.








Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: