Воскресенье, 23 апреля 2017, 15:041492949077 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудник полиции в Донецкой области разоблачен на получении взятки в сумме 1000 долларов, которую он требовал за непривлечение к уголовной ответственности, - сообщает пресс-служба прокуратуры в регионе.

Вторым следственным отделом Следственного управления прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

В ходе досудебного расследования установлено, что 2 июня текущего года в Управление СБ Украины в Донецкой области обратился 24-летний житель. Николаева с информацией о том, что у него за непривлечение к уголовной ответственности требует взятки сотрудник полиции.

Сегодня, 5 июля, при проведении негласных следственных действий следователями прокуратуры Донецкой области совместно с работниками Управления СБУ в Донецкой области "после получения денег в сумме 1000 долларов США разоблачен руководитель СО Першотравневого ОП ГУНП в Донецкой области".

На данный момент правонарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об объявлении о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрании меры пресечения.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: