Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокурор Артемовской местной прокуратуры и старший следователь отдела полиции  в Бахмуте разоблачены на взятке в размере 1 тысячи долларов, - сообщает прокуратура Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, первый следственный отдел Следственного управления прокуратуры Донецкой области расследует уголовное производство по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) по факту вымогательства взятки сотрудниками правоохранительных органов Донецкой области.

"В Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины обратился местный житель с информацией о том, что от него сотрудники правоохранительных органов требуют взятку в сумме 2500 долларов США. За указанную сумму правоохранители обещали вернуть мужчине изъятое в ходе обысков имущество и закрыть начатое против него уголовное производство. После переговоров, окончательная сумма взятки составила 1000 долларов США", - говорится в сообщении.

5 июля следователями первого следственного отдела Следственного управления прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками объединенного штаба СБУ в районе проведения АТО "на получении неправомерной выгоды в размере 1000 долларов США разоблачены прокурор Артемовской местной прокуратуры и старший следователь СО Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области".

На данный момент они задержаны. Решается вопрос об объявлении им о подозрении в совершении указанного уголовного преступления а также избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: