Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отец 11 детей из Харьковской области пытался скрыться на оккупированной территории после того, как зарезал соседа, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

На КПВВ возле Славянска полицейские задержали 42-летнего жителя Харьковской области.

Сотрудники сектора организации деятельности блокпостов для проверки документов остановили водителя мопеда. При проверке оказалось, что документов на мопед у жителя поселка Лозовая Харьковской области нет, а после проверки его личности по базам данных оказалось, что он разыскивается за совершение умышленного убийства.

"Установлено, что неделю назад задержанный в питейном заведении в компании своих знакомых распивал спиртные напитки, когда между ним и его соседом возник конфликт. Задержанный ушел, а когда вернулся, достал из кармана нож и ударил им своего оппонента в сердце, после чего убежал. Никто из свидетелей не пытался догнать мужчину. От полученной травмы потерпевший скончался", - говорится в сообщении.

Подозреваемый четыре дня прятался в лесопосадках, а потом решил прийти за помощью к своему знакомому в соседнее село, в надежде на то, что ему еще ничего неизвестно о случившемся. Однако, когда ночью он пришел к приятелю, тот вызвал полицейских, и тогда злоумышленник пошел на еще одно правонарушение – угнал мопед со двора.

Как оказалось, злоумышленник надеялся скрыться на оккупированной территории, при этом бросив на произвол судьбы своих 11 детей.

Мужчина задержан и передан полицейским из Харьковской области, инициировавших розыск.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: