Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Замаскированный незаконный игровой клуб закрыли полицейские в Курахово, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Так называемый игровой зал был замаскирован под пункт реализации «Национальной лотереи» и находился в арендованном помещении в г. Курахово. На момент приезда полиции в нем находились несколько увлеченных процессом игроков. Все автоматы были подключены к сети и функционировали. Клиенты оплачивали каждую игру с банковских карт через терминал.

После проведения следственных действий правоохранителями было изъято: 12 системных блоков, 10 пультов управления, кассовый аппарат, сканер для карточек, 20 пластиковых карт, сейф и финансовую документацию о деятельности заведения.

Деятельность заведения прекращена. Сейчас полицейские устанавливают владельца игорного клуба. "Все обнаруженное имущество изъято в качестве вещественных доказательств, ведется следствие", - рассказал начальник Марьинского отделения полиции Дмитрий Верецун.

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом». За что предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: