Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое сотрудников батальона патрульной службы милиции особого назначения «Артемовск» ГУМВД Украины в Днепропетровской области подозреваются в похищении краматорчанина, найденного мертвым в колодце в 2014 году. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Трагическое событие произошло еще в августе 2014 года. В Артемовском районе Донецкой области в колодце правоохранители нашли труп неизвестного мужчины. Им оказался житель города Краматорска.

“Милиционеры начали поиски злоумышленников и через некоторое время было установлено, что к преступлению причастны сотрудники батальона патрульной службы милиции особого назначения «Артемовск» ГУМВД Украины в Днепропетровской области”, - отмечается в сообщении.

К расследованию уголовного преступления присоединились следователи прокуратуры и установили, что в августе 2014 года двое милиционеров батальона «Артемовск», будучи вооруженными и одетыми в камуфлированную одежду, прибыли на одну из баз отдыха и с применением физического насилия и угроз похитили пострадавшего на его же автомобиле Mercedes-Benz Sprinter.

“После похищения злоумышленники поместили мужчину в подвал, где издевались 5 суток. Почти через месяц тело погибшего нашли в колодце”, - отмечают в ведомстве.

Работникам прокуратуры совместно с сотрудниками уголовного розыска Национальной полиции удалось выйти на след преступников.

"Сейчас двум сотрудникам батальона патрульной службы милиции особого назначения «Артемовск» ГУМВД Украины в Днепропетровской области сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч.2 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий) УК Украины. Решается вопрос об аресте подозреваемых, - отмечается в сообщении.

Следователи прокуратуры собирают доказательства причастности подозреваемых не только к похищению, но и к убийству мужчины.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: