Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Замаскированное игорное заведение ликвидировала полиция Мирнограда, - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

Этот уже второй случай нарушения этого закона в городе. Сотрудниками полиции была получена оперативная информация о том, что в Мирнограде функционирует замаскированный игорный клуб.

Правоохранители, «вооружившись» постановлением суда на проведение обыска, прибыли по указанному адресу. При проведении проверки информация нашла свое подтверждение. На этот раз игорное заведение было замаскировано под компьютерный клуб.

Нелегальный игорный клуб внешне никак к себе внимания не привлекал.

На момент визита правоохранителей в зале находилось несколько игроков. Все автоматы были подключены к сети и функционировали. Клиенты оплачивали игру с банковских карт через терминал.

Владельца клуба еще предстоит установить в ходе досудебного расследования.

Из незаконного азартного заведения сотрудниками полиции изъято 17 комплектов компьютерной техники с программным обеспечением для азартных развлечений, денежный терминал, средства интернет-связи и компьютерный сервер.

Все обнаруженное имущество изъято в качестве вещественных доказательств, проводится досудебное расследование.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 203 - 2 (Занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.

Таким образом, основателю этого игорного заведения грозит наказание в виде штрафа от 10 до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: