Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Преступную схему по подделке лекарственных средств для животных и пищевых биодобавок разоблачили в Мариуполе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Во время выполнения совместных мероприятий прокуратурой Донецкой области и Управлением Службы безопасности Украины в Донецкой области пресечена незаконная деятельность по изготовлению и реализации контрафактной продукции, а именно: лекарственных средств для животных, пищевых биодобавок с поддельными товарными знаками", - говорится в сообщении.

Отмечается, что указанная деятельность осуществлялась при содействии должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов.

В Мариуполе в ходе проведения ряда обысков в складских и производственных помещениях, а также по адресам проживания фигурантов найдено и изъято несколько десятков тонн контрафактной продукции, более десяти единиц технического оборудования, в том числе промышленного, для изготовления указанной продукции и подделки товарных знаков, печатей и штампов отечественного и зарубежного производства.
Кроме этого, изъяты денежные средства, полученные в результате указанной противоправной деятельности в сумме около полумиллиона гривен.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия.

Ведется досудебное расследование по ч.3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) и ч.3 ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) УК Украины.








Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: