Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четырехлетний ребенок госпитализирован в Торецке с сотрясением головного мозга и телесными повреждениями, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по факту получения телесных повреждений 4-летним мальчиком.

"13 июня в милицию обратился житель города Торецкая Донецкой области с сообщением о том, что на теле его внука, которому именно в этот день исполнилось 4 года, имеются множественные синяки и гематомы. Мальчика срочно доставили в городскую больницу, где врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы, лица, шеи, грудной клетки, рук и ног. По словам матери, она неоднократно била сына, но последние телесные повреждения он получил в результате дорожно-транспортного происшествия. Сразу после дачи объяснений правоохранителям женщина исчезла, однако на следующий день ее местонахождение было установлено", - говорится в сообщении.

 Кроме потерпевшего малыша, она и ее сожитель воспитывают еще одного - 2-летнего ребенка, оба не работают и злоупотребляют спиртными напитками.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.125 (легкие телесные повреждения) УК Украины. Проводятся неотложные следственные действия по установлению обстоятельств получения ребенком телесных повреждений и лица, совершившего уголовное преступление.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: