Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Неоднократно судимый житель Донецкой области за очередное убийство получил пожизненное лишение свободы. Такое решение вынес Славянский городской суд, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

На счету осужденного уже три убийства.

В ходе судебного следствия установлено, что в августе 2015 года в одном из домов с. Новоселовка Краснолиманского района произошла ссора между пьяными мужчинами. Во время выяснения отношений 48-летний гость - житель с. Черкасское Славянского района, дважды судимый за умышленные убийства с отягчающими обстоятельствами, кухонным ножом, молотком и стулом нанес хозяину множественные тяжелые ранения, от которых последний скончался на месте.

Совершив преступление, злоумышленник скрылся, но через несколько дней был задержан и арестован.

В ноябре 2015 года Краснолиманский городской суд признал вину мужчины в умышленном убийстве и назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы. Однако, по апелляционным жалобам Славянской местной прокуратуры слишком мягкий приговор суда был отменен и дело возвращено на новое судебное рассмотрение.

"Сейчас благодаря обоснованным доводам государственного обвинения, за совершение уголовного преступления, предусмотренного п.13 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство) УК Украины, мужчине назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы", - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: