Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Фантом» изъял на КПВВ "Зайцево" сигареты на сумму более 3,5 миллионов гривен, которые водитель пытался провезти с оккупированной территории. Об этом сообщает Государственная фискальная служба на своей странице в Фейсбуке.

Отмечается, что сотрудники спецподразделения налоговой милиции «Фантом» в составе сводной мобильной группы во время несения службы на КПВВ «Зайцево» остановили грузовой автомобиль, который двигался из Новолуганского (временно неподконтрольная Украине территория) в направлении. Бахмута (подконтрольна Украины территория).

Согласно товаросопроводительных документов 41-летний водитель перевозил через линию разграничения зерновые отруби весом 4800 кг, которые были упакованы в полиэтиленовые мешки и использовались для прикрытия и маскировки сигарет.

Всего в автомобиле обнаружены и изъяты сигареты марок «Прима», «LD» и «Winston» общей стоимостью более 3 500 000 грн.

"При осмотре пачек с сигаретами обнаружено, что марки акцизного налога внешне имеют признаки подделки и не соответствуют установленным образцам. Также установлено, что товаросопроводительные документы содержат признаки подделки, а указанное предприятие последний раз предоставляло налоговую отчетность в 2013 году и имеет признаки фиктивности", - говорится в сообщении.

Следственные действия продолжаются.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: