Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Арестован сотрудник подразделения «Фантом», которого ранее уличили в получении взятки за беспрепятственное пересечение контрольного пункта «Новотроицкое»., - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и выбрал для правоохранителя меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с альтернативой внесения залога в размере 82 680 грн.

Заместитель начальника отдела оперативного управления Винницкой ОГНИ ГУ ГФС Украины в Винницкой области, который входит в спецподразделение «Фантом» Государственной фискальной службы, был задержан 3 июня во время получения взятки.

Во время обысков у него изъяли заранее идентифицированные денежные средства в сумме 1500 грн и еще 5500 грн, которые он, скорее всего, также получил от граждан в виде неправомерной выгоды за беспрепятственное пересечение контрольного пункта «Новотроицкое».

Правонарушитель обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

Также следует отметить, что во время обысков по месту дислокации отрядов спецподразделения «Фантом» в пгт Новотроицком обнаружены денежные средства в сумме 194 тыс грн, 3100 долларов США, 50 евро, а также 17 гранат Ф-1.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: