Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один военнослужащий ВСУ убит и один ранен в Константиновке, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по факту убийства и ранения военнослужащих ВСУ.

"Установлено, что в ночь на 4 июня в одном из домов Константиновки Донецкой области возникла ссора, во время которой 36-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанес смертельное ранение 31-летнему военнослужащему Вооруженных сил Украины, после чего набросился на второго бойца и стал наносить ему множественные удары ножом в различные части тела. После совершения указанных правонарушений злоумышленник покинул место преступления, а раненый военнослужащий был срочно госпитализирован в городскую больницу", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранителями проводятся оперативно-розыскные действия по установлению местонахождения правонарушителя, допрашиваются свидетели и выясняются все обстоятельства преступления. Решается вопрос о заочном объявления мужчине о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, и избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

По данным полиции, мотивом преступления стала ревность.

Так, в Константиновское отделение полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее муж угрожает ей ножом. Следственно-оперативная группа и ГБР, которые немедленно прибыли на место, в доме заявительницы обнаружили труп неизвестного мужчины, а возле двора - еще одного раненого.

Полицейские выяснили, что в течение определенного времени между заявительницей и ее мужем были напряженные отношения в связи с бракоразводным процессом.

"Вечером 3 июня он пришел к жене домой, где увидел ее в компании жителя Винницы. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку, в результате чего константиновец нанес 5 ударов ножом своему оппоненту, которые оказались несовместимы с жизнью последнего. После чего он вышел на улицу, где увидел еще одного знакомого своей жены, и возле территории указанного домовладения нанес телесные повреждения этому 30-летнему жителю Харьковской области, после чего скрылся в неизвестном направлении", - говорится в сообщении Константиновского отделения полиции Бахмутского ОП.

На поиски злоумышленника ориентирован весь личный состав Константиновского отделения полиции, приданные силы и смежные органы полиции.

За совершение преступления разыскивается:

Ранее судимый житель Константиновки Проценко Владимир Анатольевич, 1980 года рождения.

Особые приметы: на вид 30-35 лет, рост 180 см, крепкого телосложения, волосы короткие русые, на левом плече татуировка «переплет».

Был одет: черные шорты, футболка.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: