Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик, который "находился в отпуске", задержан в Александровском районе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"Житель села Иверское Александровского района 1985 года рождения еще с начала 2014 года был активным сторонником «ДНР». Чтобы избежать военного призыва в ряды Вооруженных сил Украины, он выехал на оккупированную территорию. Там мужчина вступил в незаконное вооруженное формирование, а в свободное время грабил квартиры мирных жителей, похищал автомобили и совершал разбойные нападения на пункты обмена валют", - говорится в сообщении.

В конце мая этого года, тщательно конспирируясь, боевик приехал "отдохнуть" домой в Иверское, где проживает семья.

Рано утром правоохранители задержали "отпускника" дома. По месту жительства правонарушителя были изъяты два пистолета, взрывчатка, мелкокалиберная винтовка и патроны калибра 5,45 мм.

"Сейчас задержанный даёт показания. О многом ему предстоит нам поведать. Хотел он, как герой известного фильма, "автомашину купить с магнитофоном, пошить костюм с отливом - и в Ялту!", а поедет он в турне по местам не столь отдаленным", - написал на своей странице в Фейсбуке начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: