Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Майор спецподразделения «Фантом» задержан на взятке в районе проведения антитеррористической операции, - сообщает пресс-центр СБУ.

"Старший оперуполномоченный спецподразделения «Фантом» Государственной фискальной службы задержан на взятке в районе проведения антитеррористической операции Службой безопасности Украины совместно с прокуратурой", - говорится в сообщении.

Сообщается, что майор налоговой милиции "брал деньги за беспрепятственный проход через КПВВ "Новотроицкое".

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области уточняет, что в апреле текущего года в прокуратуру обратился гражданин, который сообщил, что "сотрудники специального подразделения налоговой милиции «Фантом» ГФС Украины совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы Украины, в течение апреля-мая 2016 вымогают у него денежные средства за беспрепятственное пересечение контрольного пункта « Новотроицкое », при перевозке грузов мяса в направлении временно оккупированного города Донецк".

Сегодня, 3 июня, во время получения взятки был разоблачен заместитель начальника отдела оперативного управления Винницкой ОГНИ ГУ ГФС Украины в Винницкой области, который входил в спецподразделение «Фантом» Государственной фискальной службы.

Во время обысков у него изъяты 1500 грн заранее идентифицированных денежных средств и еще 5500 грн, которые он, скорее всего, получил от других граждан в виде неправомерной выгоды.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные действия.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: