Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Окровавленное тело мужчины обнаружил рыбак на берегу реки Северский Донец в четверг, 27 мая, - сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции.

На раскрытие тяжкого уголовного преступления был ориентирован весь личный состав. Полицейские провели тщательный осмотр места происшествия и обнаружили следы: убийца решил имитировать несчастный случай и по крутому спуску тащил тело к воде. В 500 метрах от тела нашли мобильный телефон - это помогло в считанные минуты установить личность пострадавшего. Им оказался житель Святогорска 1979 года рождения.

Установлено, что накануне потерпевшего видели в компании двух мужчин, с которыми он распивал спиртные напитки.

Получив приметы знакомых, полицейские в течение получаса установили местонахождение собутыльников. Ими оказались жители соседней области 1981 и 1985 годов рождения. Мужчины рассказали, что когда они выпивали, к ним присоединился еще один местный житель, которого они через некоторое время оставили наедине с потерпевшим.

Полицейские установили причастность к совершению убийства ранее судимого за аналогичное преступление 30 – летнего жителя Святогорска. Выяснилось, что мужчина всего шесть месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание свыше 11 лет.

Установлено, что между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт, в результате которого злоумышленник нанес удар ногой по голове жертвы, от чего последний упал. Удар оказался смертельным.

В настоящее время злоумышленник находится под стражей. В отношении него открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины . Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: