Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Николаевской области задержан по подозрению в убийстве парня-инвалида, который исчез почти год назад в прифронтовой Красногоровке , - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Над раскрытием убийства, совершенного 24 июля 2015 года, работали лучшие оперативники области. Мужчина числился без вести отсутствующим, его пыталась разыскать 58-летняя мать.

Семья жила в Марьинке. В прошлом году безутешная женщина обратилась к главе ГУ НП в Донецкой области Вячеславу Аброськину, который взял расследование преступления под свой контроль.

В результате комплекса тщательных оперативных мероприятий 24 мая, ровно через 10 месяцев, убийцу задержали в Николаевской области, куда была направлена оперативная группа. "Злоумышленник убил парня из-за личного конфликта: задушил и закопал на окраине Красногоровки - в серой зоне", - говорится в сообщении.

В четверг, 26 мая, в рамках следственных действий была проведена эксгумация тела.

Женщина призналась, что понимала, что сына уже нет в живых. Парень практически не мог ходить, поэтому мог стать легкой жертвой преступников. У безутешной матери остался еще один сын. Сейчас семья без работы, выживает за счет земельного участка.

Житель Николаевской области, который в то время проходил военную службу в Красногоровке, одним из первых попал под подозрение полицейских, но доказательств, позволяющих привлечь подозреваемого к ответственности, раньше не хватало.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: