Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские задержали мужчину, устроившему «самосуд» жителю Курахово, которого заподозрил в распространении наркотиков, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В Великоновоселковское отделение полиции поступило сообщение от медиков скорой о том, что они оказали помощь 47-летнему местному жителю Курахово. У мужчины была колото-резаная рана грудной клетки. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила обстоятельства происшествия.

Правоохранители установили, что накануне трагедии пострадавший приехал в гости к своей знакомой в Красную Поляну. У 38-летней женщины по месту жительства собрались еще двое ее подруг. Приезд гостя компания начала отмечать, употребляя спиртные напитки. Внезапно в помещение летней кухни ворвался малознакомый мужчина и начал упрекать кураховчанина в распространении наркотиков в их селе. В довершение своих слов незваный гость схватил нож, лежавший на столе, и ударил потерпевшего.

После нападающий успокоился и пошел домой, а испуганные женщины вызвали медиков.

Полицейские задержали 50-летнего жителя села Красная Поляна Великоновоселковского района по месту жительства. Свой поступок мужчина объяснил тем, что таким образом хотел уберечь жителей от наркосбытчика.

Сейчас волновахские правоохранители проверяют полученную информацию, установив, что потерпевший не раз имел проблемы с законом и ранее привлекался к уголовной ответственности за распространение наркотиков. По данному факту проводится проверка.

Вещественные доказательства и орудия преступления изъяты.

Что касается «судьи», по факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику, который уже ранее был судим за аналогичное преступление, грозит до 8 лет лишения свободы.







Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: