Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Водитель «ЗИЛа» сбил насмерть мужчину на центральной свалке мусора в Мариуполе 23 мая, - сообщает отдел управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области.

"В Мариуполе около 13 часов на центральной свалке 49-летний водитель автомобиля «ЗИЛ» при движении задним ходом для разгрузки мусора совершил наезд на неустановленного мужчину, который находился позади автомобиля. Пешеход от полученных травм погиб на месте, его личность устанавливается", - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).

Всего за сутки на дорогах региона произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, пострадали 2 ребенка.

Полицейскими, которые обеспечивают безопасность дорожного движения, задокументировано 48 фактов нарушения ПДД, на 11 водителей составлены административные протоколы за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: