Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины заявляет о предотвращении заказного убийства депутата городского совета Покровского (бывший Красноармейск). Об этом говорится в сообщении пресс-группы УСБУ в Донецкой области. 

23 мая оперативники спецслужбы имитировали смерть депутата. После чего задокументировали телефонные отчеты исполнителя заказчику по результатам «убийства». 

В Днепропетровской области и в Покровске сотрудники Управления СБУ в Донецкой области провели одновременное задержание двух криминальных авторитетов – заказчика и соучастника покушения. 

Во время обыска правоохранители изъяли в доме родственников заказчика обрез охотничьего ружья, большое количество патронов различного калибра и две гранаты РГД-5. 

Досудебным следствием задокументировано подготовку злоумышленников к похищению людей для вымогательства денег за их освобождение, а также намерение совершить взрыв в центре Покровска, другие преступления, направленные на передел сфер влияния в Покровске. 

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия. Злоумышленники взяты под стражу. 

Ранее местные СМИ сообщали, что 23 мая "на бизнесмена и депутата Красноармейского городского совета Сергея Андрийченко совершено покушение". 

Сайт «Вчасно» отмечает, что на прошлой неделе на улицах города появились надписи «Андрийченко — сепаратист». 

"Напомним, что известного в городе бизнесмена Сергея Андрийченко многие активисты и жители Покровска связывают с криминальными кругами, близкими к семье Януковича, называя «смотрящим» города по прозвищу «Чикян». Также обвиняют в причастности к организации антиукраинских митингов в 2014 году и финансировании «титушек». Об этом люди неоднократно заявляли в интервью журналистам", - пишет сайт. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: