Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Неизвестные бросили гранату на частное подворье в Торецке в ночь на 22 мая: повреждены 2 автомобиля, сельхозтехника, окна, - сообщает Торецкое отделение полиции.

В дежурную часть Торецкого отделение полиции обратилась взволнованная 42-летняя женщина, которая рассказала, что на ее двор неизвестные бросили взрывное устройство.

На место срочно прибыла следственно-оперативная группа. В результате тщательного осмотра места происшествия полицейские нашли металлический осколок, похожий на фрагмент гранаты.

Ночью полицейские провели всю первичную работу: опросили хозяев дома, соседей, установили круг общения семьи, которая стала жертвой нападения.

В настоящее время правоохранители проверяют лиц, которые могут быть причастны к преступлению. Отрабатываются одновременно несколько версий. Пострадавшие являются частными предпринимателями, занимались грузовыми перевозками, поэтому оперативники не исключают, что мотив может быть связан с их деятельностью.

Сотрудники криминальной полиции принимают меры к установлению и задержанию подрывника. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» Уголовного кодекса Украины.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: