Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четверо жителей Константиновки за неделю украли со склада и перепродали пестициды на миллион гривен, - сообщает Константиновское отделение полиции.

В полицию Константиновки поступило сообщение о краже химикатов со складского помещения одного из предприятий в селе Марково. Сумма ущерба оказалась немалая - неизвестные вынесли имущество на 1 млн. гривен.

В ходе осмотра места преступления полицейские установили, что воры проникли на территорию склада, проделав отверстие в заборе. Чтобы найти подозреваемых, правоохранителям пришлось проверить почти всех жителей села. Оперативники установили, что 21-летний местный житель на днях купил автомобиль «ВАЗ-2101». Полицейских насторожило, что безработный смог позволить себе такие расходы.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили всех членов группы, причастных к преступлению. Четверо парней в возрасте от 21 до 28 лет решили обогатиться и похитить дорогие, как они знали, пестициды.

Злоумышленники долго готовились к преступлению, следили за работниками склада. Похищенное имущество подозреваемые сразу перепродали. Не зная реальной стоимости товара, реализовали его 35 тысяч гривен, деньги потратили на личные нужды.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 5 ст.185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: