Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейский арестован за сотрудничество с боевиками «ДНР» в Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Досудебным расследованием, которое осуществляется следственным отделом прокуратуры Донецкой области, установлено, что в апреле 2014 года оперуполномоченный сектора уголовного розыска, тогда еще Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, перешел на сторону боевиков «ДНР».

"В соответствии с возложенными на него обязанностями, будучи вооруженным огнестрельным оружием и одетым в военную форму со знаками принадлежности к «ДНР», подозреваемый, с целью недопущения освобождения Краматорск от террористов «ДНР», руководил одним из блокпостов. Несмотря на совершенное уголовное преступление, мужчина все это время продолжал работать в органах внутренних дел", - говорится в сообщении.

Пытаясь уйти от ответственности, он решил уехать из страны, но был задержан при попытке пересечения границы.

17 мая по ходатайству прокуратуры Донецкой области Апелляционный суд Донецкой области вынес решение об аресте 23-летнего сотрудника полиции, который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической группе или террористической организации).

Досудебное расследование продолжается.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: