Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое следователей полиции задержаны на взятке в Донецкой области в пятницу, 13 мая, - сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

Работникам Управления внутренней безопасности (УВБ) в Донецкой области стало известно, что двое следователей одного из отделов полиции ГУНП в Донецкой области требуют от гражданина незаконное денежное вознаграждение за возвращение гражданину свидетельства о регистрации транспортного средства, водительского удостоверения и страхового полиса. Указанные документы в этот же день правоохранители безосновательно изъяли за совершение мужчиной дорожно-транспортного происшествия.

13 мая оперативники УСБ совместно с представителями прокуратуры задержали следователей после получения ими неправомерной выгоды. Во время обыска в автомобиле полицейских изъяты деньги в сумме 2 тысяч гривен, которые они получили в качестве неправомерной выгоды.

В тот же день по факту вымогательства неправомерной выгоды полицейскими прокуратурой Донецкой области начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

УВБ в Донецкой области осуществляет оперативное сопровождение этого уголовного производства. Совместно со следователем прокуратуры проводится фиксация доказательств для объявления о подозрении и избрания меры пресечения.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: