Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Государственный исполнитель в Мариуполе разоблачен на получении взятки за содействие в решении вопроса о возвращении автомобиля с штрафплощадки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Установлено, что государственный исполнитель одного из районных отделов Государственной исполнительной службы в Мариуполе "требовал от мужчины 5000 гривен, за содействие в решении вопроса о возвращении его автомобиля с штрафплощадки".

В ходе досудебного расследования были получены постановления следственного судьи Апелляционного суда Донецкой области о проведении негласных следственных действий в отношении указанного лица.
"Сегодня, 12 мая, чиновник был разоблачен на получении неправомерной выгоды, денежные средства в сумме 5000 гривен изъяты", - говорится в сообщении.

Следственные действия продолжаются.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: