Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Женщина топором убила мужа, а тело несколько дней прятала в сарае в Краматорске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

11 мая 43-летняя жительница поселка Шабельковка обратилась в дежурную часть Краматорского отдела полиции и сообщила, что совершила убийство своего 36-летнего сожителя. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила все обстоятельства происшествия.

Правоохранители установили, что убийство произошло еще 8 мая. Пока муж спал на диване, жена взяла топор и нанесла ему обухом около 6 ударов по голове. Орудие убийства злоумышленница утопила в реке, диван, запятнанный кровью, сожгла, а тело затащила в сарай. Три дня мертвый мужчина пролежал, завернутый в мешок - женщина не знала, как его спрятать. Только этот факт заставил подозреваемую пойти в полицию и признаться в содеянном.

Злоумышленница утверждает, что причиной убийства стало то, что муж бил ее. Согласно показаниям свидетелей, семья злоупотребляла спиртными напитками, недавно женщина попадала в поле зрения полиции за пьяный дебош.

В ходе оперативных мероприятий полицейские опросили жителей близлежащих домов, установили свидетелей. Одновременно проводится проверка всех версий совершения преступления.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, следственные действия продолжаются. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: