Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двух соратников боевиков задержали оперативники Службы безопасности Украины в Краматорске, - сообщает пресс-центр СБУ.

"Один из них во время оккупации города охранял захваченное помещение горсовета, дежурил на блокпостах и проверял документы и автотранспорт граждан. Другой - предоставлял боевикам транспортные услуги, на собственном авто перевозил их по городу, доставлял продукты и сигареты", - говорится в сообщении

Возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, в Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали информатора боевиков "ДНР". "В течение длительного времени злоумышленник передавал боевикам информацию о местах дислокации, маршрутах перемещения военной техники и личного состава подразделений антитеррористической операции. Используя его данные, террористы неоднократно обстреливали позиции украинских бойцов", - говорится в сообщении.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 256 (содействие участникам преступных организаций) Уголовного кодекса Украины.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: