Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Закарпатья 38-летний Роман Маринець является активным членом и одним из руководителей военного формирования так называемой "ДНР", - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.

В поле зрения розыскников закарпатской полиции попал 38-летний уроженец г.Тячев Роман Маринець. Этот человек совершил ряд преступлений, в том числе разыскивается за похищение оружия, кражи, грабеж и разбойное нападение.


Как выяснили закарпатские правоохранители, этот подозреваемый в совершении многочисленных преступлений тячевец в октябре 2014 года уехал в Донецк, где вступил в незаконное вооруженное формирование фейковой "ДНР". Сепаратисты присвоили предателю звание полковника и сделали его "заместителем командира спецподразделения" "Витязь", который под прикрытием охраны дорог и железнодорожного транспорта принимал активное участие в боевых действиях против украинской армии.

Сам предатель-тячевец «отличился» недавно в Донецкой области, где он принимал участие в боевых действиях против Украины и лично корректировал обстрелы вражеской артиллерии по позициям ВСУ и жилых кварталах.


Правоохранители собрали всю необходимую доказательную базу, чтобы предъявить Роману Маринцу обвинение по ч. 4 ст. 260 Уголовного кодекса Украины, а именно - участие в составе не предусмотренных законами Украины вооруженных формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации и на граждан. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Кроме того, проверяется информация, что этот предатель поддерживает связь с отдельными жителями Закарпатья и вербует новых наемников для "ДНР" и может проводить подрывную деятельность в области.

Под процессуальным руководством прокуратуры полицейские заочно объявили предателю о подозрении. Сегодня в его помещениях в Тячеве провели обыски.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: