Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция задержала жителя Краматорска, который повредил 16 памятников на кладбище, - сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

4 мая в дежурную часть от администрации кладбища поступило сообщение, что неизвестный мужчина крушит памятники. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, которая по горячим следам задержала мужчину. 40-летний краматорчанин разбивал и ломал памятники - и деревянные кресты, и металлические, и каменные надгробия.

Правонарушитель был доставлен в отдел полиции, а в его сумке правоохранители обнаружили таблички с разбитых памятников. Как пояснил задержанный мужчина, его действия были направлены на то, чтобы "воскресить умерших".

Происшествие было внесено в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 297 (Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Следствие проводит следственный отдел Краматорского ОП. Фигурант будет направлен на прохождение психиатрической экспертизы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: