Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Велосипедист с противотанковой миной пытался скрыться от полиции на автодороге вблизи Селидово, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"За изворотливым злоумышленником пришлось погоняться. Увидев наряд полиции, мужчина свернул с дороги в поле и пытался избежать встречи. Полицейские догнали беглеца и поняли причину его побега: мужчина вез мешок с металлоломом, среди которого была противотанковая мина. 40-летний житель Селидово пояснил, что собирал в посадке металлолом и выкопал мину. Найденный боеприпас он планировал сдать в пункт приема металла", -говорится в сообщении.

В настоящее время по всей Донецкой области в рамках усиленного варианта несения службы активизированы меры по противодействию обороту нелегального оружия. Усилен контроль на блокпостах и автодорогах, на выявление лиц, которые могут угрожать публичной безопасности, ориентированы все наружные наряды. За прошедшие сутки правоохранители изъяли у населения противотанковую мину, 2 боевые гранаты, детонатор и более 300 патронов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: