Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отец троих детей организовал наркопритон в Великоновоселковском районе, - сообщает
Великоновселковское отделение Волновахского отдела ГУНП в Донецкой области.

Сотрудники Великоновоселковского отделения полиции получили информацию о том, что в хозяйственном помещении в подворье частного дома люди употребляют наркотические средства. Полицейские незамедлительно прибыли на место.

В указанном помещении правоохранители застали хозяина и двух гостей - местных жителей 19 и 29 лет, у которых изъяли 5 бумажных свертков с веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое. Кроме того, здесь находилось и приспособление для употребления наркотиков. Все мужчины находились в состоянии наркотического опьянения.

Посетители наркопритона к уголовной ответственности раньше не привлекались, а вот хозяин ранее судим за причинение телесных повреждений. При этом мужчина «воспитывает» троих детей — 4-летнюю девочку и двоих мальчиков 7 и 8 лет. Супруга задержанного повесилась несколько лет назад.

Все изъятые вещества направлено на соответствующую экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: