Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пункты обмена валют, которые осуществляют сомнительные и незаконные операции в Мариуполе, функционируют под прикрытием бывших сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Во время проведения досудебного расследования установлено, что на территории г.. Мариуполя действуют пункты по купле-продаже иностранной волюты, которые под прикрытием и с использованием разрешительных документов ООО «Финансовая компания абсолют финанс» осуществляют сомнительные и незаконные операции с валютами", - говорится в сообщении.

Во время обыска в одном из таких отделений были изъяты денежные средства на общую сумму 78 000 гривен, 50 евро, компьютерная техника и документы.

"Кроме того, установлено, что пункты обмена валют, работающие с использованием документов и реквизитов ООО «Финансовая компания абсолют финанс», функционируют под прикрытием бывших сотрудников правоохранительных органов, которые обеспечивают их постоянное функционирование", - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: