Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сторож стоянки вместе со своим другом - мойщиком машин - угнали автомобиль в Мариуполе, - сообщает отдел Управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области.

По дороге к ним присоединился шиномонтажник, и уже втроем они были задержаны полицейскими, которые обеспечивают безопасность дорожного движения.

В ночь на 20 апреля в Мариуполе работники батальона ДПС во время несения службы по обеспечению дорожного движения заметили автомобиль «Газель», который двигался без света. Полицейские стали преследовать машину и подавать сигналы с требованием остановиться. Заметив правоохранителей, водитель автомобиля пытался уйти от погони, свернул с проезжей части на обочину, перескочил через бордюр и по тротуарам поехал во дворы домов.

Работники полиции последовали за нарушителями. Во дворе они заметили стоящий автомобиль «ГАЗель» и подозрительного прохожего. Сначала мужчина отрицал, что именно он находился в автомобиле, но потом признался, что был одним из пассажиров.

Он рассказал, что работает в шиномонтаже. Ночью к нему обратились два его знакомых, которые попросили отремонтировать пробитое колесо. После монтажа мужчины предложили ему съездить вместе за пивом, на что он согласился. Когда нарушителей начали преследовать полицейские, злоумышленники бросили машину во дворе.

Когда владельцы автомобиля пришли в полицию, чтобы сообщить об угоне, злоумышленники были уже задержаны.

По данному факту проводится проверка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: