Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Незаконную вырубку леса организовал местный житель Володарского района, который вместе с напарником нанес государству ущерб на сумму более 180 000 гривен. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Володарского отделения полиции поступило сообщение от лесничего о том, что вблизи Федоровского леса работает бензопила. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила и задержала двух местных жителей 54 и 20 лет, которые с помощью 2-х бензопил вырубили более 50 деревьев. На месте происшествия также был обнаружен автомобиль злоумышленников с вырубленной древесиной.

20-летний задержанный пояснил, что ранее незнакомый мужчина предложил ему заработать 100 гривен, для чего нужно было вырубить лес. По его словам, он согласился из-за материальных трудностей.

По данному факту Володарским отделом полиции открыто уголовное производство по ст. 246 Уголовного кодекса Украины (Незаконная вырубка леса). Санкция статьи предусматривает максимально возможное наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет с конфискацией незаконно добытого.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: