Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Количество краж из магазинов и квартир выросло в оккупированной Горловке. Об этом пишет на своей странице в Фейсбуке журналист Никита Синицын.

"За последнее время в городе участились кражи, под прицел попадают магазины и квартиры горловчан. Так из одной из квартир дома по улице Герцена вынесли абсолютно все, оставив голые стены. В ночь с 9 на 10 апреля неизвестные вскрыли мебельный магазин расположенный в центре города, по проспекту Победы. При помощи фомки было вскрыто окно. Проникнув внутрь воры повели себя довольно странно: через окно были похищены несколько матрасов размером 160 см на 200 см, также внутри был устроен погром - оторван потолки, нагревательный бак, оставили после себя мусор", - отметил Синицын

По его информации, хозяин магазина обратился за помощью в "органы внутренних дел" самопровозглашенной "ДНР", но заявление у него никто не принял.

"Судя по всему, в «полиции республики» предположили, что преступниками являются «военнослужащие» ДНР (кто еще может так спокойно и не торопясь орудовать ночью во время комендантского часа?) и предпочли не связываться", - предполагает журналист.

Стоимость похищенного превышает 10 тысяч гривен.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: