Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция устанавливают личность неизвестного мужчины, тело которого нашли в пруду в Ясиноватском районе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

6 апреля на побережье пруда Мойка вблизи поселка Первомайское был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

"Следственный отдел Дружковского ОП Краматорского ОП ГУНП в Донецкой области устанавливает личность трупа неизвестного мужчины с сильными гнилостными изменениями возрасте 30-50 лет с признаками насильственной смерти, которого обнаружили на берегу пруда «Мойка», особы, совершившей данное уголовное правонарушение, и обстоятельства убийства", - говорится в сообщении.

На теле были: темно-синяя майка с надписью «adidas» спереди, хлопчатобумажные вязаные носки, черные полусинтетические носки.

С сообщениями обращайтесь в Дружковское ОП Краматорского ОП ГУНП в Донецкой области по адресу: ул.О.Кошового, 6а, г. Дружковка, Донецкая область, 84207, адрес электронной почты: so_druzhk_go@ukr.net или по телефону 0953054201 (следственной Скрипченко Д .В.).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: