Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пьяный работник СТО угнал автомобиль в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Вечером 30 марта у Автостанции инспектор батальона ДПС в составе группы быстрого реагирования остановил автомобиль. Во время проверки выяснилось, что у водителя отсутствуют документы на автомобиль и на право управления транспортным средством, кроме того, он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители установили владельца транспорта, который объяснил, что в этот же день оставил свой автомобиль на СТО, при этом никому пользоваться им не позволял.

На водителя были составлены административные протоколы по статьям 126 ч.1, 2 (управление транспортным средством водителями, не имеющими при себе регистрационный документ на транспортное средство и управления транспортным средством лицом, не имеющим право управления транспортным средством) с наложением штрафа в сумме 510 гривен, по ст. 130 КУоАП (управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции). Санкция статьи предусматривает штраф в сумме 3400 гривен, лишение права управления до двух лет или административный арест сроком до 10 суток.

На место была вызвана следственно-оперативная группа Центрального отделения полиции. В ходе проверки личности водителя выяснилось, что последний в 2015 году был осужден за совершение кражи.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: