Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наркотики изъяли у военнослужащего сотрудники полиции, которые обеспечивают безопасность дорожного движения в Торецке, - сообщает Бахмутский ОП ГУНП в Донецкой области.

Так, сегодня сотрудники Бахмутского отдела полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, находились в составе группы, которая отрабатывала г. Торецк. Во время несения службы на одной из улиц они остановили автомобиль такси «ВАЗ-21099» для проверки. Пока правоохранители общались с водителем, пассажир начал нервничать, вступать в разговор с просьбой ускорить проверку, ведь ему срочно нужно ехать в свою часть.

Несмотря на то, что мужчина был военнослужащим, и учитывая его подозрительное поведение, полицейские вызвали следственно-оперативную группу. Как выяснилось, у военного при себе был только один пакет из отделения экспресс-доставки, в ходе осмотра которого правоохранители нашли вещество зеленого цвета с характерным запахом конопли и 5 капсул зеленого цвета неизвестного аптечного происхождения.


Изъятые вещества направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Как пояснил 28-летний житель Кировограда, эту посылку он получил от своего знакомого из родного города, и заранее знал, что в ней находятся наркотики, которые и просил прислать для личного употребления.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до 3 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: