Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двух подростков-мародеров задержали полицейские в прифронтовой Марьинке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

В связи с постоянными обстрелами города большинство магазинов закрыты, многие имеют повреждения от артударов. Для поддержания стабильной оперативной обстановки и защиты мирных жителей и их имущества от мародеров в Марьинке круглосуточно действуют спецгруппы полиции. Так, во время одного из ночных патрулирований по городу в поле зрения сотрудников Марьинского отделения полиции попали двое подростков, которые направлялись от магазина.

Остановив их, правоохранители выяснили, что у несовершеннолетних с собой находится 2 камеры наблюдения, которые они похитили из магазина.

Как установили полицейские, подростки 1997 и 1999 года рождения увидев, что окно в помещение разбито, решили похитить оттуда все, что имеет какую-либо ценность. Однако проникнув в магазин, они обнаружили, что он давно уже не работает, и никакого дорогостоящего товара там нет. После тщательных поисков злоумышленники похитили 2 камеры видеонаблюдения.

Подросткам грозит уголовная ответственность по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: