Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские пресекли наркотрафик, который шел из оккупированного боевиками города Тореза на территорию Краматорска, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"В результате комплекса мероприятий по противодействию наркоторговле сотрудники Краматорского отдела полиции выявили канал поставки наркотических веществ с оккупированной территории. Наркобизнес организовал 31-летний, неоднократно судимый уроженец г. Тореза, который арендовал жилье в Краматорске", - говорится в сообщении.

Так, в ходе оперативной разработки правоохранители получили информацию, что неизвестный мужчина раскладывает наркотические вещества по тайникам в подъездах и на улицах г. Краматорска.

Подозреваемый был задержан. В ходе обыска по месту жительства изъято более 200 мл опия экстракционного и 4 подготовленных к реализации «закладки», расфасованных по 1 мл, а также большое количество шприцев для дальнейшего дозирования и заметки с адресами тайников.

Изъятое направлено на экспертизу.

В результате первоочередных действий установлено, что наркотик злоумышленник получал от своего сообщника из городе Тореза. Товар отправлялся с помощью службы доставки. Личность отправителя устанавливается.

Наркоделец использовал меры конспирации, имел несколько мобильных телефонов.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 307 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: