Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководство строительной фирмы подозревается в присвоении полмиллиона гривен бюджетных средств, предназначавшихся на проведение строительных работ в учреждениях органов местного самоуправления Краматорска. Об этом сообщает пресс-служба Краматорской местной прокуратуры.

Факт присвоения бюджетных средств в особо крупных размерах выявлен Краматорской местной прокуратурой совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины в зоне проведения антитеррористической операции.

Установлено, что в течение 2015 года исполнительными органами Краматорского городского совета были заключены договоры с обществом с ограниченной ответственностью на проведение строительных работ в учреждениях органов местного самоуправления. Общая сумма договоров составила более 3 млн грн.

"Однако руководство предприятия путем внесения ложных сведений в документацию систематически присваивала бюджетные средства. По предварительным данным, за указанный период времени правонарушители присвоили полмиллиона гривен", - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УК Украины.

Сейчас по месту жительства фигурантов проводятся санкционированные обыски. В настоящее время изъята компьютерная техника, документация и денежные средства в сумме более 150 тыс грн.

Оперативно-следственные действия продолжаются.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: