Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участник незаконного вооруженного формирования задержан в Авдеевке, - сообщает Красноармейский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Правоохранители продолжают активно разоблачать участников незаконных вооруженных формирований. Работа по выявлению лиц, причастных к НВФ, активизирована по всей области.

35-летний местный житель с июля 2014 года "служил" на блокпостах с автоматическим оружием, проверяя транспортные средства. Теперь ему грозит до 8 лет лишения свободы.

"В июле 2014 года мужчине выдали камуфляжную форму, автоматическое оружие и отправили «служить» на блокпост в городе Авдеевка в районе 25 мехколонны. К основным задачам новобранца входили проверка транспортных средств и лиц, пересекавших блокпост", - говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет с конфискацией имущества.

На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении правонарушителя.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: