Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лабораторию по выращиванию конопли устроил в нежилом помещении 46-летний житель Бахмута, - сообщает Артемовский ОП ГУНП в Донецкой области.

В ходе спецмероприятий, направленных на документирование и пресечение деятельности наркодельцов, правоохранители получили информацию, что в одном из частных домов в Бахмутском районе могут храниться наркотические вещества.

Полицейские приступили к оперативно-следственной работе и, собрав все необходимые доказательства, провели санкционированный обыск.

"В нежилом помещении наркоаграрий выделил комнату, которую обтянул водонепроницаемой пленкой, установил специальную систему освещения и каждое семечко конопли высадил в цветочные горшки. Культивируя, удобряя и поливая свое «детище», бахмутчанин надеялся на высокий и качественный урожай", - говорится в сообщении.

По словам фигуранта, запрещенные растения он выращивал для собственного употребления.

Наркотическое вещество изъято и направлено на экспертное исследование.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: